2007年05月01日

今日のワンごはん

『スーちゃん、ごはんの時間だよエサ


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ワンごはん1-2.jpg
今日のワンごはんは

ワンごはん1-1.jpg

鶏レバー・ボイルレタス・さつまいも・トマト
デザートホネ


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ニックネーム nonko at 23:10| Comment(5) | TrackBack(0) | ワンごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お嬢様のごはんはいつもお洒落ね〜
スーパパにもちゃんとデザートは付いてるの?

ルーシーちゃんはまだ五体満足のご様子でなによりです〜♪
Posted by みかりんごママ at 2007年05月02日 16:55
美味しそうな晩御飯エサ
スーちゃんは幸せだね〜わーい(嬉しい顔)
デザートは何〜?ケーキなの〜?いいなぁ〜るんるん

にわとりのルーシーちゃん、破壊されないんだぁ〜
カイリクなら5秒でアウト顔(汗)
引っ張り合って喰いちぎりあって・・・チ〜ン!
Posted by カイママ☆ at 2007年05月03日 11:28
☆みかりんごママちゃん☆
スーパパにデザートなんて100年早いわ・爆♪

ルーシーちゃんは一応、五体満足なんだけれど、
噛み跡でボコボコになっております・・・。

ルーシーちゃんも文句も言わず噛まれているの〜
Posted by nonko at 2007年05月03日 18:28
☆カイママたん☆
カイママたん家もいつもおいしそうじゃん犬(笑)

デザートはクッキーサンドなの。

>カイリクなら5秒でアウト
さすが、カイママたんの息子達だわ〜〜
きっと、カイママたんもカイパパさんを
5秒でアウトにしちゃうんだろうな〜爆顔(イヒヒ)
Posted by nonko at 2007年05月03日 18:31
くま先生へ あっはっは! そうそう勝手に命名シリーズです~. どちらも大好きなので、指定で作るためオリジナルの 名前をつけてみました♪ 千鳥酢と富士酢(←飯尾醸造さんは、くま先生のブログで 紹介されてたような? )は、私には酢の二大双璧なんです. 著名料理研究家はほとんどどちらかの酢をご指名してますね. (料理本ヲタクの印象ですが) 千鳥酢の方がまろやかなので、私は使いやすいんですよ~. クロが酸っぱすぎると食べないので. アハハ 男性は酸っぱすぎるのは苦手な方多いですもんね. 甘露千鳥は高級版ではなく、千鳥酢ベースの三杯酢ですね. 富士酢だと『すのもの酢』になるのかも? 良い食品作りの会、いいですよね~. 見てると楽しくなってきます♪ 店舗にいくと本当にいいものが多いので、 気がつくといっぱい買っててドキドキしますよ~~.
Posted by at 2013年05月30日 21:40
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